Состав: сахар-песок, шоколадная глазурь, повидло, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, маргарин (полностью рафинированные растительные масла и жиры, вода, эмульгатор, пищевая кислота, соль, вкусовые и цветовые добавки, консервант, витамины А и Д), дробленое ядро фундука, повидло, белки яичные, яйца куриные, патока крахмальная, агар пищевой, консервант (сорбиновая кислота), ароматизаторы идентичные натуральным «Ром», «Ваниль», кислота лимонная, соль поваренная пищевая, разрыхлитель (соль углеаммонийная), сода питьевая.
Лукум - это взбитая масса яичных белков с добавлением ванилина. Лукумный торт состоит из тонкой прослойки песочного теста и слоя воздушного суфле, политого густым слоем натурального шоколада. Торт посыпан дробленным фундуком. Кладется в пластиковый поддон и упаковывается в пленке в картонную коробку.
Новые комментарии