Песочный торт. Поверхность торта украшена сухофруктами (курага, чернослив), цукатами, грецким орехом, орехом миндаль, изюмом и залита желе.
Состав: Сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крем на растительных маслах (вода питьевая, растительное масло, сахар-песок, влагоудерживающий агент сорбит, казеинат натрия, эмульгаторы, стабилизаторы, регуляторы кислотности, ароматизатор «ванильно-сливочный»), яйцо куриное, масло сливочное, глазурь (сахар, вода, глюкозный сироп, загустители, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат калия; консервант сорбат калия; хлорид кальция-отвердитель), маргарин на растительных маслах, крем на растительных маслах «сгущенка вареная», молоко сухое, вода питьевая, сухофрукты: курага, чернослив; цукаты, орех грецкий, изюм, орех миндаль, ароматизатор ванильный, разрыхлители: карбонат аммония, натрий двууглекислый, соль поваренная пищевая, коньяк, вино, консервант сорбиновая кислота.Продукт может содержать фрагменты косточек сухофруктов и скорлупы орехов.
Новые комментарии