Классическая рецептура! Тонкие сдобно-сбивные коржи, создают идеальный баланс вкуса вместе с нежным суфле, приготовленном на агар-агаре. Сверху торт покрыт тонким слоем кондитерской глазури!
Состав: сахар, вода питьевая, масло из коровьего молока сливочное, патока, маргарин (растительные масла, вода питьевая, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин, соль поваренная, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор натуральный, красители пищевые: экстракты аннато, куркумины, экстракт зеленого чая), мука пшеничная хлебопекарная в/с, яйца куриные, глазурь кондитерская на основе какао-продуктов (сахар-песок, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), молоко
цельное сгущенное с сахаром (молоко коровье, сахар), загуститель агар, регулятор кислотности лимонная кислота.
Новые комментарии