Сырники вареные или Вареники ленивые

Рецепт: 

Продукты:

  • 500 гр творога
  • 2 яйца
  • 100 гр сливочного масла
  • 3/4 стакана муки (в том числе и на подсыпку)
  • 1/2 стакана сметаны
  • соль
  1. Творог растираем хорошо через сито.
  2. Масло сливочное размягчить.
  3. Добавляем в творог соль, размягченное масло, яйца, муку. Всё хорошо перемешать.
  4. Посыпать стол мукой, выложить на стол полученное тесто и раскатать тонкими "колбасками". Нарезать кусочками.
  5. В кипящую подсоленную воду положить сырники и варить до тех пор, пока не всплывут.
  6. Подать к столу со сметаной или со сливочным маслом
Фотографии: 
Сырники вареные или Вареники ленивые